Помощник полпреда в ДФО Александр Дроздов: "К власти должен прийти человек, не занимающийся политиканством и не связанный с криминалом"

Владивосток, 18 мая 2004, 05:12 — REGNUM  Помощник полпреда в ДФО Александр Дроздов вручил благодарственные письма за активное участие в избирательной кампании Президента РФ. Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе полпредства, среди награжденных - главный федеральный инспектор в Приморском крае Сергей Шерстюк, губернатор Сергей Дарькин, председатель регионального отделения Всероссийского общества инвалидов Ольга Деревцова, депутат Законодательного собрания Геннадий Лысак, вице-адмирал в отставке Александр Конев, руководитель общественной приемной полпреда в ДФО в Арсеньеве Сергей Ягодин и руководители ряда федеральных структур Приморского края.

"Выборы стали постоянно действующим явлением нашей жизни, - говорит Александр Семенович Дроздов.- Сейчас Приморский край входят в новую сложную избирательную кампанию - по выборам главы администрации краевого центра. От того, как она будет проведена, в огромной мере зависят и результаты выборов губернатора, которые состоятся через год. Владивостокцы должны с большой ответственностью отнестись к предстоящему плебисциту. Не стоит гнаться за дешевым популизмом. К власти должен прийти достойный человек, не занимающийся политиканством и не связанный с криминалом. Хочется надеяться, что избиратели сделают правильный выбор".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.