Депутатов парламента Карелии интересуют подробности дела о хищениях бюджетных средств в местном правительстве

Петрозаводск, 17 мая 2004, 22:43 — REGNUM  Комитет по законности и правопорядку карельского парламента решил обратиться с официальным запросом в республиканскую прокуратуру и региональное управление ФСБ в связи с недавними сообщениями российских информагентств о якобы раскрытой организованной преступной группе в местном правительстве, сообщает ИА REGNUM.

Члены комитета намеревались рассмотреть этот вопрос на своем заседании 17 ма, однако из числа приглашенных руководителей правоохранительных органов Карелии к депутатам пришел лишь заместитель министра внутренних дел республики Федор Хирвонен. По его словам, МВД Карелии не имеет к этому делу никакого отношения, а расследованием всех обстоятельств скандальной истории с согласия республиканской прокуратуры занимается региональное управление ФСБ.

Ранее прокуратура Карелии подтвердила факт возбуждения уголовного дела в связи с хищением бюджетных средств, выделенных одному из республиканских ведомств. В тоже время карельское руководство объявило сообщения о организованной преступной группе в местном правительстве провокацией.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail