В Туле организована работа комиссий по организации отдыха, оздоровления и занятости детей

Тула, 17 мая 2004, 18:48 — REGNUM  Работа постоянно действующих районных межведомственных комиссий по организации отдыха, оздоровления и занятости детей организована в Туле в 2004 году. Соответствующее постановление подписал глава города Сергей Казаков. Организация данной работы, как указывается в документе, проводится в целях успешного проведения летней оздоровительной кампании, сохранения и совершенствования системы организации оздоровительных мероприятий в городе Туле в 2004 году.

Кроме того, совместно с руководителями предприятий, учреждений и организаций рассматриваются возможности создания временных рабочих мест для несовершеннолетних граждан в возрасте от 14 до 18 лет. Постановлением утвержден и состав городской межведомственной комиссии. Предусмотрена частичная оплата родителями летнего отдыха детей в оздоровительных учреждениях всех типов, а также при организации стационарных палаточных лагерей и многодневных походов.

До 3% стоимости путевки будут оплачивать родители детей, проживающих в семьях со среднедушевым доходом, не превышающим величину прожиточного минимума, действующего на момент предоставления путевки. 10% - для детей, проживающих в семьях со среднедушевым доходом, не превышающим двукратную величину прожиточного минимума. 15% стоимости путевки будут платить родители детей, проживающих в семьях со среднедушевым доходом, превышающим двукратную величину прожиточного минимума. Отдых детей в лагерях дневного пребывания обойдется семейному бюджету в 10% от стоимости путевки.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.