Подведены итоги прошедшего отопительного сезона в Шадринске (Курганская область)

Курган, 17 мая 2004, 17:29 — REGNUM  15 мая состоялась рабочая встреча мэра города Шадринска Алексея Кокорина с руководителями "Уральской энергетической управляющей компании" и Шадринских электрических сетей ОАО "Курганэнерго".

Руководители администрации Шадринска и энергетики посетили объекты теплоснабжения города - котельную Шадринских электрических сетей, котельную № 9, которая недавно передана на баланс ОАО "Курганэнерго" и тепловую камеру, расположенную на границе балансовой принадлежности между котельной ШЭС и котельной ШААЗ.

После объезда объектов состоялась пресс - конференция для журналистов городских средств массовой информации. Мэр Шадринска Алексей Кокорин выразил благодарность "Уральской энергетической управляющей компании" за качественную работу во время прохождения отопительного сезона: "Прошедший отопительный сезон впервые за много лет был начат и закончен вовремя и пройден бесперебойно, без аварий".

Первый заместитель генерального директора "Уральской энергетической управляющей компании" Евгений Ушаков рассказал собравшимся, что успешное прохождение отопительного сезона было связано прежде всего с тем, что между мэрией города Шадринска и руководством "Уральской энергетической управляющей компании" сложились конструктивные партнёрские отношения.

Как сообщили REGNUM в пресс-службе ОАО "Уральская энергетическая управляющая компания", главной новостью для жителей города стало то, что нынешним летом, впервые за 8 лет летом в Шадринске будет горячая вода. С 17 мая энергетики проводят работы по опрессовке тепловых сетей. А после их завершения, в начале июня планируется начать подавать горячую воду части жителей города Шадринска. Энергетики заверили, что постараются сделать всё возможное, чтобы в следующем году горячая вода была у всех жителей города. В рамках ремонтной кампании планируется полное обследование тепловых сетей специалистами, которые должны вынести решение о том, что как наладить тепловой режим для более качественного прохождения отопительного сезона в следующем году. Как отметил на пресс - конференции Евгений Ушаков: "Главная цель работы "Уральской энергетической управляющей компании" - сделать так, чтобы предоставляемые энергетиками услуги по тепло и электроснабжению были максимально качественными".

Мэр Шадринска Алексей Кокорин также заметил, что, по его мнению, необходимым условием для достижения качества в подаче услуги населению является то, чтобы поставщик энергии дошёл непосредственно до потребителя, исключив перепродавцов.

В завершении пресс - конференции, её участники заявили, что сделают всё возможное для того, чтобы тепло и электроснабжение города Шадринска стало ещё более качественным и обменялись благодарственными письмами.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
Главное сегодня
NB!
29.03.17
Ле Пен: ЕС попытается наказать Великобританию за Brexit
NB!
29.03.17
«Рубль скован»
NB!
29.03.17
The National Interest: Вопрос о THAAD в Южной Корее стал политическим
NB!
29.03.17
«Нефть передумала падать»
NB!
29.03.17
«Рубль устойчив к внешним факторам»
NB!
29.03.17
Радио REGNUM: первый выпуск за 29 марта
NB!
29.03.17
Штрафы по машине: В ГД обсудят конфискацию и пожизненное лишение прав
NB!
29.03.17
Мэй дала старт официальной процедуре Brexit
NB!
29.03.17
СМИ узнали сумму сделки по продаже украинской «дочки» Сбербанка
NB!
29.03.17
В РПЦ назвали «правовым нонсенсом» референдум по Исаакиевскому собору
NB!
29.03.17
Истоки каталонского сепаратизма
NB!
29.03.17
США и Китай снова договорились дружить против Северной Кореи
NB!
29.03.17
Экономика Казахстана пикирует, для маскировки применяется «русская угроза»
NB!
29.03.17
Можно ли победить коррупцию, если она — главный движитель системы?
NB!
29.03.17
Марш в честь эсэсовцев — бренд Латвии
NB!
29.03.17
Трансадриатической трубопровод: как «рука Москвы» потянулась за оливками
NB!
29.03.17
Как славных спасателей приравняли к фашистским фанатикам
NB!
29.03.17
«Украина должна быть занозой в совести Европы, иначе все о ней забудут»
NB!
29.03.17
Лондонский теракт доказывает невозможность предотвращения терактов
NB!
29.03.17
Внезапно: Трамп оказался милитаристом
NB!
29.03.17
Зачем Запад помогает Афганистану? Неужели гуманизм замучил?
NB!
29.03.17
Расширение НАТО – это не только давление на Россию, но и порабощение Европы