Губернатор Кировской области обратился к жителям Кирова по поводу чистоты в городе

Киров, 17 мая 2004, 17:00 — REGNUM  Губернатор Кировской области Николай Шаклеин обратился к жителям г. Кирова. Причиной обращения стало отсутствие чистоты на улицах города.

По словам губернатора, в последние годы упал уровень культуры поведения многих горожан. Однако городская власть не создает надлежащих условий для ее поднятия. В связи с этим областная власть вынуждена обратить самое серьезное внимание на то, чтобы придать городу достойный облик.

Как отмечает в обращении Николай Шаклеин, в первую очередь речь идет о помощи в случаях, когда это действительно необходимо. Сама же городская власть должна заявить о себе как власти твердой и ответственной, которая к юбилею города в состоянии не только организовать разовую уборку областного центра, но и сделать город красивым и ухоженным независимо от праздников и времени года.

Также областная власть намерена поддержать инициативы молодежных организаций, направленных на воспитание и формирование у подрастающего поколения идеалов здорового образа жизни и высокой культуры поведения, сообщает корреспондент ИА REGNUM.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.