В Челябинской области зафиксирован всплеск возгораний транспорта

Челябинск, 17 мая 2004, 16:46 — REGNUM  Всплеск возгораний личного транспорта зафиксирован в минувшие выходные в Челябинской области.

В одном из гаражных кооперативов Миасса из-за нарушения правил технической эксплуатации электрооборудования огнем уничтожены сразу 3 соседних бокса. В одном из них сгорел автомобиль.

11 летний житель Сима получил ожоги 2 и 3 степени 16% тела при ремонте своего мопеда. Сначала юный механик наполнил бензобак бензином из канистры, часть легковоспламеняющейся жидкости попала на одежду. Затем мальчик поджег в консервной банке часть бензина и начал прокаливать автосвечи над открытым пламенем. Одежда на ребенке вспыхнула. "Скорую помощь" вызвала соседка мальчика. Мальчик госпитализирован в реанимацию городской больницы в тяжелом состоянии.

В челябинском поселке Федоровка на территории базы "Агростройкомплекс" погорел гаражный бокс для ремонта машин, а вместе с ним полностью уничтожен огнем автомобиль "ВАЗ"-2109 и поврежден "ВАЗ"-2101. Причина пожара устанавливается.

Как сообщили в пресс-службе главного управления ГОЧС, всего с начала текущего года в Челябинской области сгорело 134 транспортных средства.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.