В Саранске бюджетникам задолжали более 2 млн. рублей

Саранск, 17 мая 2004, 16:42 — REGNUM  Более 2 млн. рублей составляет задолженность по заработной плате бюджетникам Саранска. Как сообщила корреспонденту ИА REGNUM-ВолгаИнформ пресс-секретарь городской администрации Галина Савинова, эта информация была озвучена в понедельник на оперативном совещании в саранской мэрии. По ее словам, самая большая задолженность по зарплате скопилась в Октябрьском районе города (1 млн. 65 тыс. рублей). В Ленинском и Пролетарском районах она составляет, соответственно, 623 тыс. и 624 тыс. рублей.

Как заявил глава администрации Саранска Владимир Сушков, долги по зарплате - это недоработка районных властей. По его мнению, если бы руководство администраций районов использовало все источники для наполнения казны, то не было бы и задолженности.

В частности, руководство Октябрьского района вполне может покрыть часть долгов за счет сборов за аренду земли, отведенной под гаражи. Проведенная на днях инвентаризация гаражного парка района выявила, что около 40% гаражей не зарегистрированы, а некоторые даже не используются.

Саранский мэр отметил, что районным властям необходимо собрать средства с хозяев незарегистрированных гаражей, и это как раз станет источником поступлений в районный бюджет. К тому же будет наведен порядок в гаражном хозяйстве.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail