Мэйси Уильямс не была готова к постельной сцене в «Игре престолов»

Актриса посчитала, что продюсеры решили разыграть её

Нью-Йорк, США, 23 апреля 2019, 12:09 — REGNUM  Мэйси Уильямс рассказала журналистам: после того, как ей сказали о том, что будет сниматься постельная сцена между Арьей Старк и Джендри, она подумала, что это розыгрыш. Об этом 22 апреля сообщил сайт телеканала CNN.

«Сначала я подумала, что это шутка», — сказала Уильямс, отметив, что она среагировала на это сообщение соответствующим образом. Однако шоураннеры тут же сказали, что на этот раз они и не собирались шутить.

Впервые об этой сцене актриса узнала от своей подруги и коллеги по сериалу Софи Тёрнер. Та позвонила Уильямс и сказала, что просто в восторге от неё.

«Я читала эту сцену и думала: «О, мы на самом деле собираемся сделать это. Когда я буду в ней сниматься? Мне нужно идти в спортзал», — сообщила исполнительница роли Арьи Старк.

Читайте также: Выйдет из «Игры». Серсея Ланнистер не доживёт до финала?

Ранее СМИ сообщили, что после выхода в эфир второй серии восьмого сезона «Игры престолов» в поисковых системах резко выросло количество запросов поклонников сериала о возрасте Арьи Старк. Многие фанаты оказались не готовы к сцене, которую показали создатели шоу.

Читайте ранее в этом сюжете: Журналист пожалел о том, что прожил один день как звезда «Игры престолов»

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail