142 млн. рублей будет освоено до конца года на восстановление телерадиовещания и полиграфической базы Чечни

Грозный, 17 мая 2004, 14:06 — REGNUM  Финансирование объектов комплекса телерадиовещания и полиграфии Чечни продолжится. Об этом сообщил сегодня руководитель Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям Михаил Сеславинский, посетивший Грозный 15 мая в составе комиссии под руководством главы Минэкономразвития РФ Германа Грефа, которая ознакомилась с социально-экономической ситуацией в Чеченской республике.

По словам М. Сеславинского, у руководства республики нет каких-либо претензий относительно перечня и темпов восстанавливаемых объектов, входящих в инфраструктуру СМИ, и в этой связи было отмечено, что приостановление финансирования восстановительных работ не коснется данной сферы.

Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе Министерства Российской Федерации по делам печати, телерадиовещания и средств массовых коммуникаций, в соответствии с федеральной целевой программой восстановления экономики и социальной сферы Чечни Агентство по печати в 2004 году планирует освоить 142 млн. рублей на восстановление телерадиовещания и полиграфической базы республики.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.