Открытие пляжного сезона в Алтайском крае не обошлось без трагедий

Барнаул, 17 мая 2004, 13:46 — REGNUM  С наступлением теплого времени года многие самостоятельно открыли пляжный сезон. В связи с этим в сводках стали появляться трагичные случаи. Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе ГУВД края, в Ключевском районе 15 мая в котловане у села Васильчуки утонул парень 1983 года рождения.

В 500 метрах от Алейска из реки Горевка извлечен труп мужчины 1949 года рождения, который утонул по неосторожности, отправившись на рыбалку.

В Завьяловском районе 16 мая в 500 метрах от села Чистоозерка, при попытке спасти утопающего друга, находясь в состоянии алкогольного опьянения, утонул парень 1984 года рождения.

Еще одна трагедия произошла в Славгороде. Девочка 1996 года рождения вместе с соседскими ребятишками отправилась купаться в водоем, расположенный в 1 км от города. Когда она начала тонуть, дети стали помогать ей выбраться из воды. Вытащив ребенка на берег, они побежали за взрослыми в город. В результате девочка госпитализирована в городскую больницу в состоянии клинической смерти.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.