Губернатор ЕАО Александр Левинталь увеличил доход на полмиллиона рублей

Супруга главы региона в 2018 году также заработала больше

Биробиджан, 22 апреля 2019, 04:46 — REGNUM  Губернатор Еврейской автономии Александр Левинталь отчитался о своих доходах и имуществе за 2018 год: доходы превысили прошлогодний показатель на полмиллиона рублей, сообщает корреспондент ИА REGNUM.

Читайте также: Среди депутатов Еврейской автономии по доходам лидирует либерал-демократ

Александр Левинталь отчитался о доходе, полученном в 2017 году, в размере 4,3 млн рублей, в этот раз губернатор показал свой доход за 2018 год, который составил 4,8 млн рублей, увеличив этот показатель на 500 тыс. рублей. Супруга губернатора в сравнении с прошлогодним показателем прибавила 130 тыс. рублей и получила 3,7 млн рублей.

Читайте также: Самый богатый депутат Якутии заработал 980,5 млн рублей

В долевой собственности губернатора ЕАО находится квартира площадью 111,4 кв. м, а так же гараж и автомобиль NISSAN MURANO. В собственности супруги имеется квартира площадью 70,1 кв.м., кроме того, супруги пользуются квартирой площадью 91,5 кв.м.

Читайте также: От комнаты в общежитии до 27 магазинов: чем владеют депутаты ЕАО

Как сообщало ИА REGNUM, доходы и имущество депутатов областной думы Еврейской автономии показывают среднестатистическое экономическое положение населения области. Средний годовой доход депутатов находится в пределах одного-двух миллионов рублей, при этом у некоторых в зачёт идёт получаемая ими пенсия. Тем не менее есть серьёзные отклонения от усредненных показателей. Самый бедный депутат в областной думе ЕАО заработал в 2018 году 436 тыс. рублей, а самый богатый — более 100 млн рублей.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail