В Иркутске выберут лучшего библиотекаря

Иркутск, 17 мая 2004, 13:28 — REGNUM  18 мая стартует первый этап конкурса работников городских библиотек под названием "Книги-время-жизнь", приуроченный к Общероссийскому дню библиотек. Хранители книг должны будут представить на суд строгого жюри методические разработки, сценарии мероприятий, которые они собираются провести для своих читателей.

В конкурсе принимают участие 3 человека от Центральной библиотечной системы города Иркутска и 2 участницы от Гуманитарного центра библиотеки имени семьи Полевых. 20 и 21 мая жюри, в состав которого вошли представители из иркутского филиала Союза российских писателей, областного училища культуры и областных библиотек, действующих в Иркутске, будут встречаться с конкурсантами и оценивать непосредственно воплощение в жизнь методических разработок участниц конкурса. 26 мая на базе Гуманитарного центра будут проходить финальные соревнования.

В систему ЦБС входит 32 филиала и Гуманитарный центр. Раньше подобные конкурса каждая библиотека проводила у себя, с прошлого года лучшего сотрудника библиотеки города выбирают вместе. Об этом сообщает ИА Байкал Инфо.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.