Южно-Уральская железная дорога вновь перевыполняет плановые задания

Челябинск, 17 мая 2004, 13:21 — REGNUM  Южно-Уральская железная дорога - филиал ОАО "РЖД" за четыре месяца 2004 года отгрузила потребителям на 695 тысяч тонн больше грузов, чем за аналогичный период прошлого года. Также за четыре месяца в бюджеты всех уровней и внебюджетные фонды магистралью перечислено более одного миллиарда 800 миллионов рублей.

За апрель погружено более семи миллионов тонн - на 0,3% или более 17 тысяч тонн выше плана. При этом в течение апреля дорога ежесуточно поставляла партнерам грузов на 6,1 тыс. тонн больше, чем в марте.

По сравнению с аналогичным периодом прошлого года показатели погрузки увеличились еще значительнее - на 11%, или почти на 695 тыс. тонн. Причем с планом справились все отделения Южно-Уральской магистрали.

Как сообщили REGNUM в пресс-службе ЮУЖД, в целом за четыре месяца южноуральские железнодорожники выполнили план погрузки на 101,9%. Рост к аналогичному периоду прошлого года составил 14,7%.

Объем выгрузки за апрель на ЮУЖД также выполнен с запасом - на 2,1% выше плана.

Что касается другого важного показателя - грузооборота, то в апреле план магистралью выполнен на 100,5%. В сравнении с апрелем прошлого года грузооборот увеличился на 3,2%.

На ЮУЖД устойчиво перевыполняются и плановые показатели по пассажирообороту. За апрель увеличение этого показателя составит, по предварительным подсчетам, около 2%. С планом справились все отделения дороги. Отметим, что во многом показатели выросли за счет увеличения числа пассажиров пригородного сообщения - по этому направлению выполнение плана составляет 106,1%. В целом за четыре месяца план пассажирооборота выполнен ЮУЖД на 100,9 процента; превышение к уровню прошлого года составляет 4,2 процента.

Магистраль вовремя и в полном объеме рассчитывается с бюджетами всех уровней и внебюджетными фондами. За апрель ЮУЖД перечислила на эти цели почти 520 миллионов рублей, при этом поступления в местные бюджеты превысили плановые показатели на 4,5 процента. За четыре месяца эта сумма составила более миллиарда 800 миллионов. Динамично погашаются и реструктуризированные долги - с начала года дорогой перечислено 367 миллионов рублей.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail