В Чечне изымают из незаконного оборота оружие и боеприпасы

Грозный, 17 мая 2004, 12:33 — REGNUM  Подразделением федеральных сил в ходе проведения разведывательно-поисковых мероприятий по проверке информации, полученной от местных жителей, в окрестностях н.п. Алхан-Юрт Урус-Мартановского района ЧР был обнаружен тайник. Из него было изъято: 8 мин ПМН-2, самодельное взрывное устройство, готовое к применению, 1,1 кг пластида, а также детонирующий шнур. Изъятое было уничтожено на месте путем подрыва накладным зарядом.

Как сообщили ИА REGNUM в Объединенном пресс-центре Регионального оперативного штаба по управлению контртеррористической операцией на Северном Кавказе, при проведении оперативно-розыскных мероприятий в 10 метрах от автодороги Урус-Мартан - Гехи были обнаружены 82-милимметровый снаряд, три выстрела к подствольному гранатомету, противотанковая граната, 50 патронов различного калибра. По имеющейся информации, боеприпасы принадлежали участнику бандподполья И.Лечаеву, уничтоженному в боестолкновении в 2003 году.

Сотрудники оперативно-следственной группы принимают меры к задержанию лиц, причастных к незаконному обороту боеприпасов.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail