Трое украинцев отправятся на "Запорожце" к экватору

Киев, 17 мая 2004, 12:24 — REGNUM  22 мая житель Тернополя Любомир Крупницкий с двумя львовскими путешественниками-экстремалами Андреем Бандривский и Игорем Маркиным отправится на своем "Запорожце" в трансконтинентальное путешествие в Индонезию, передает УНИАН.

Как рассказал Л.Крупницкий, члены экспедиции планируют достичь экватора, посетив Россию, Казахстан, Киргизстан, Индию, Китай, Таиланд, Малайзию и Индонезию. Сейчас путешественники получили визы на пребывание в Индии и Китае, остальные планируют оформлять непосредственно на границе. Общая смета всего путешествия составляет 4 тыс. долларов на троих. Большая часть расходов будет покрываться за собственные средства.

В дальний путь путешественники берут с собой национальные флаги, чтобы установить их на Эвересте, высшей точке Юго-Восточной Азии Кинебалу (4101м) и других высокогорьях, которые будут встречать во время путешествия. В ходе маршрута члены экспедиции планируют распространять информацию об Украине и налаживать международные контакты для реализации в дальнейшем совместных гуманитарных проектов.

Возвратиться домой они планируют в середине осени.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail