В докладе специального прокурора США Роберта Мюллера об итогах расследования «вмешательства» России в выборы в США в 2016 году, нет ничего нового. Об этом заявил журналистам пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков.

Читайте также: Мюллер не нашёл доказательств сговора Трампа с Москвой

Опубликован итоговый доклад Мюллера по «российскому делу»

Официальный представитель Кремля напомним, что ранее эта информация так или иначе озвучивалась из разных источников и в прессе.

«В целом доклад по-прежнему не несет сколь либо аргументированных доказательств того, что Российская Федерация якобы вмешивалась в избирательный процесс в Америке», — отметил Песков, подчеркнув, что Россия по-прежнему не принимает подобных обвинений.

Также в сюжете: В Кремле «пролистают» доклад спецпрокурора США по «российскому делу»

«Прекрасный день!»: Трамп прокомментировал публикацию доклада Мюллера

Как сообщало ИА REGNUM, текст доклада спецпрокурора Роберта Мюллера по делу о предполагаемом вмешательстве России в выборы президента США в 2016 году министерство юстиции США опубликовало накануне, 18 апреля. Как заявил генеральный прокурор США Уильям Барр, следствию не удалось найти доказательств сговора главы Белого дома Дональда Трампа с Россией.

Напомним, ранее в Кремле пообещали ознакомиться с докладом Мюллера по «российскому делу» и оценить, стоит ли документ того, чтобы докладывать о нём президенту России Владимиру Путину.