Владимир Путин включил главу Красноярска Петра Пимашкова в делегацию для участия в Конгрессе местных и региональных властей Совета Европы

Красноярск, 17 мая 2004, 12:07 — REGNUM  Распоряжением Президента России Владимира Путина глава Красноярска Петр Пимашков включен в состав делегации России для участия в Конгрессе местных и региональных властей Совета Европы в 2004-2006 годах.

Благодаря активному участию в работе Совета Европы, Красноярск стал известен в Европе как один из крупнейших, успешных и активно развивающихся городов Российской Федерации. Напомним, в 2003 году по приглашению Петра Пимашкова на юбилее Красноярска присутствовал Генеральный секретарь Совета Европы г-н Вальтер Швиммер.

Отметим, Конгресс местных и региональных властей Европы, учрежденный Советом Европы в 1994 году, является форумом для проведения встреч и дискуссий представителей избранных органов местной и региональной власти, а также для обмена мнениями в отношении местной и региональной политики стран-участников. В его задачи входит разработка рекомендаций Комитету Министров и Парламентской Ассамблее Совета Европы по всем аспектам местной и региональной политики; сотрудничество с национальными и международными организациями, представляющими интересы местных и региональных органов власти; организация слушаний и конференций с целью вовлечения широкой общественности в процесс расширения и углубления демократических реформ.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail