Началось строительство пункта технического обслуживания локомотивов станции Обозерская Архангельского отделения СЖД

Архангельск, 17 мая 2004, 11:43 — REGNUM  Началось строительство пункта технического обслуживания локомотивов (ПТОЛ) станции Обозерская Архангельского отделения СЖД.

Как сообщили ИА REGNUM в службе по связям с общественностью Северной железной дороги, в процессе отработки схем обращения локомотивов Северной и Октябрьской железных дорог после завершения электрификация направления Данилов-Вологда-Обозерская-Беломорск-Мурманск, было принято решение о производстве технического обслуживания электровозов. После ввода пункта технического обслуживания локомотивов, в Обозерской отпадет необходимость отцепки электровозов для проведения технического обслуживания в Няндоме и появится возможность пропуска электровозов приписки депо Кемь Октябрьский дороги без отцепки на станциях Сумский Посад и Малошуйка.

Основные проблемы, которые требуют решения в связи с вводом в эксплуатацию этого объекта - это подготовка и укомплектование персонала. Готовых специалистов, знающих конструкцию и технологию технического обслуживания современных тепловозов в Обозерской нет. Учитывая, что штат ПТОЛ будет насчитывать порядка 200 человек, включая специалистов по техническому обслуживанию локомотивных устройств безопасности, поездной радиосвязи, систем управления, мастеров, - задача по его формированию непростая. Для этого предстоит совместная работа с местной администрацией по выявлению возможностей укомплектования персонала за счет местного населения, в том числе ближних населенных пунктов (Пермилово, Емца, Летнеозерский).

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail