Мэр Нижнего Новгорода Булавинов остался недоволен исполнением горбюджета за 1 квартал

Нижний Новгород, 17 мая 2004, 11:14 — REGNUM  Глава Нижнего Новгорода Вадим Булавинов на оперативном совещании в мэрии 17 мая вновь выразил недовольство исполнением доходной части горбюджета за 1 квартал 2004 года. Глава города заявил, что доходы бюджета за январь-март должны составлять 25% поступлений, запланированных на год.

При этом, как сообщил на оперативном совещании заместитель директора департамента финансов и налоговой политики мэрии Владимир Лакасев, исполнение доходной части бюджета в 1 квартале составило не более 20%. При этом В. Лакасев пояснил, что основной объем поступлений в бюджет приходится на 2 полугодие, поэтому исполнение доходов в 1 квартале должно прогнозироваться на уровне 17-18%.

В. Булавинов заявил о необходимости "разобраться в ситуации". Он также отметил незначительный процент исполнения бюджета по налогу на имущество - 11,6% к годовому плану.

Ранее В. Булавинов заявлял, что в 1 квартале бюджет города недополучил 130 млн. рублей.

При этом, как сообщили ИА REGNUM в департаменте финансов горадминистрации, за январь-март бюджет исполнен с профицитом в 362,571 млн. рублей. Доходы бюджета за 1 квартал составили 1 млрд. 411 млн. 567 тыс. рублей (20,3% к уточненному годовому плану), расходы c учетом экологического фонда составили 1 млрд. 48 млн. 996 тыс. рублей (14,3% к плану года).

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail