В Сахалинской области выявлено 672 нарушения правил дорожного движения: сводка происшествий

Южно-Сахалинск, 17 мая 2004, 11:03 — REGNUM  С 14 по 16 мая в Сахалинской области произошло 26 дорожно-транспортных происшествий, в которых 4 человека погибли, 9 - ранено. Зарегистрировано 672 нарушения правил дорожного движения, 13 водителей управляли автомобилем без прав, 38 водителей задержано в состоянии алкогольного опьянения, 37 пешеходов оштрафовано.

Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе ГАИ по Сахалинской области, 14 мая на территории школы №23 г. Южно-Сахалинска, водитель автомобиля "Субару-Легаси" совершил наезд на 11-классника, стоящего у центрального входа. Молодой человек получил перелом коленной чашечки и сотрясение головного мозга. Пострадавшего ученика водитель сам отвез в больницу. Затем, возвращаясь обратно, на улице Тихоокеанской столкнулся со стоящим автомобилем "Марк-2". Горе-водитель попытался скрыться, убегая от сотрудников милицию. Тем не менее, правонарушителя удалось задержать. Он был доставлен в ГУВД Южно-Сахалинска.

14 мая в поселке Новоалександровске на улице Советская, водитель автомобиля "Москвич" совершил наезд на 6-летнего пешехода. Мальчик переходил проезжую часть в неустановленном месте. В результате ДТП пешеход получил тупую травму живота.

16 мая 20-летний водитель автомобиля "Марк-2", двигаясь в сторону села Новотроицкое, не справился с управлением и совершил опрокидывание в кювет. Врачи диагностировали: ушиб грудной клетки, закрытый перелом ребер, пневмоторекс, перелом лучевой кости слева. Пострадавший водитель госпитализирован в областную больницу.

Также зарегистрирован ряд преступлений, зафиксированных по линии УВД Сахалинской области. Так, 14 мая поступило телефонное сообщение от одного из жителей города Охи о том, что на территории психологического диспансера обнаружен труп новорожденного младенца (мальчик). Труп ребенка направлен в морг для определения причины смерти. По данному факту возбуждено уголовное дело. Ведется следствие.

15 мая в ходе операции "Вихрь - Антитеррор" работниками правоохранительных органов города Корсакова у одного из жителей 1972 года рождения были изъяты крупнокалиберные патроны в количестве 10 штук, калибра 21,6 мм, от станкового пулемета "Владимирова". В данный момент подозреваемый задержан по ст. 91 УПК РФ. По данному факту возбуждено уголовное дело. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службе УВД Сахалинской области.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail