В Перми в службу знакомств для больных СПИД уже обратились 5 человек

Пермь, 17 мая 2004, 09:42 — REGNUM  В служба знакомств для ВИЧ-инфицированных в Перми начали поступать первые объявления. Служба знакомств создана при областном центре борьбы со СПИДом в апреле. Чаще всего ВИЧ-инфицированные сталкиваются с проблемой одиночестве и непонимания. Поэтому в беседе со специалистами центре носители ВИЧ не раз высказывали просьбы помочь найти им друга или супруга. Служба знакомств представляет собой базу данных, аналогичную той, которую предлагают клиентам обычные службы знакомств или брачные агентства. В базу данных вносится информация о желающих найти пару людях.

Как сообщили в центре борьбы со СПИДом, к этому моменту в службу знакомств обратились уже 4 молодых человека и одна девушка. Практически все хотят через службу найти партнера для серьезных, в том числе семейных отношений. Кроме того, в службу обратилась мама одного из ВИЧ-инфицированных с просьбой помочь найти ему друзей.

Все обратившиеся - люди молодого возраста. К будущему партнеру они высказывают в объявлениях те же пожелания, что и клиенты обычных служб знакомств: наличие хобби, отсутствие вредных привычек, возраст и пр. С консультантом службы знакомств для людей, живущих с ВИЧ, можно связаться по телефону в Перми (3422) 34-16-29 в рабочие дни с 8.30 до 16 часов.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.