Медведев предложил сделать «липосакцию» страховым компаниям

Объединить обязательное и добровольное автострахование

Москва, 17 апреля 2019, 14:45 — REGNUM  Идея объединить обязательное и добровольное автострахование (ОСАГО и КАСКО) — разумная, заявил сегодня, 17 апреля, премьер-министр Дмитрий Медведев, выступая с отчётом в Госдуме РФ, передает корреспондент ИА REGNUM.

Чем платить за разные полисы и обязательного страхования гражданской ответственности владельцев, и добровольного (договорного) страхования гражданской ответственности владельцев транспортных средств, можно заплатить какую-то среднюю величину, чтобы покрыть сразу все риски, пояснил премьер-министр.

«Сам по себе подход интересный, давайте вместе поработаем. Вы предлагаете сделать так называемую липосакцию страховым компаниям, я согласен с Вами», — ответил Медведев на вопрос депутата Госдумы Вячеслава Лысакова («Единая Россия») об объединении ОСАГО и КАСКО.

«Страховые компании все разные, есть посильнее, и по слабее, кого-то вообще нельзя подвергать этой процедуре, они еле живут. Надо посмотреть. Этим вопросом занимается ЦБ РФ», — уточнил он.

Читайте также: Медведев — о передаче Росстата: Не вижу необходимости

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail