Глава СКР по Бурятии оставил свой пост

В следственном управлении сообщают, что он ушёл на другую должность

Улан-Удэ, 16 апреля 2019, 12:23 — REGNUM  Руководитель следственного управления СКР по Бурятии Андрей Кондин ушёл в отставку. Спустя почти две недели после выхода приказа, его увольнение подтвердили ИА REGNUM в пресс-службе ведомства.

15 апреля с сайта СУ СКР была убрана информация об Андрее Кондине, как главе ведомства, а вместо него исполняющим обязанности значится полковник юстиции Сергей Базаров. Официальная причина увольнения — уход на другую работу. Ранее СМИ писали о его возможном переходе на должность в правительстве Омской области.

«Вероятнее всего, назначение Кондина следует рассматривать как замену в региональном кабинете министров (Омской области — прим. ред) Игорю Бондареву, трудившемуся в качестве заместителя председателя. Новый «силовик» займет, видимо, пост министра региональной безопасности», — писало в феврале издание «СуперОмск».

Однако сам Андрей Кондин отказывался комментировать эти предположения. 4 апреля в пресс-службе бурятского управления СКР опровергали отставку главы, сообщая, что он находится в отпуске. Между тем выяснилось, что приказ был подписан 3 апреля.

Читайте также: В Бурятии опровергли информацию об отставке главного следователя

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail