Открытие нового рейса Аэрофлота в Минск призвано способствовать развитию партнерства между государствами СНГ

, 15 мая 2004, 16:00 — REGNUM  12 мая авиакомпания "Аэрофлот - российские авиалинии" начала регулярные полеты в столицу Республики Беларусь. По данным, полученным корреспондентом ИА REGNUM в пресс-центре ОАО "Аэрофлот - российские авиалинии", открытие данного маршрута отражает развитие деловых связей между Россией и Беларусью и рассчитано на дальнейшее увеличение пассажиропотока.

Минск является седьмой столицей стран СНГ, куда летают самолеты Аэрофлота. Российская авиакомпания сотрудничает с компанией "Белавиа" с 1994 г. Помимо соглашения о сотрудничестве, подписанного между Аэрофлотом и "Белавиа" в 2000 году, действует и соглашение о взаимном признании перевозочной документации ("Интерлайн"). В октябре 2001 года в Минске было открыто представительство Аэрофлота.

Руководители Аэрофлота и Белавиа уверены, что развитие партнерства между перевозчиками - магистральный путь повышения качества предлагаемых услуг и снижения издержек. По этому пути идут ведущие авиакомпании мира. Идеи консолидации становятся все более распространенными и среди авиаторов стран СНГ, отмечают в Аэрофлоте. Стремление Аэрофлота и Белавиа к сотрудничеству в полной мере отвечает сближению Белоруссии и России, укреплению экономических связей между двумя братскими странами и народами. Гражданская авиация, по мнению руководства Аэрофлота, выполняет важную социальную роль в интеграционных процессах СНГ.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail