В Новгородской области завершается межрегиональный рок-фестиваль

Великий Новгород, 15 мая 2004, 15:54 — REGNUM  15 мая в Панковском социально-культурном комплексе (Новгородский район Новгородской области) завершится II межрегиональный Новгородский рок-фестиваль.

Как подчеркивается в сообщении для прессы, распространенном организаторами, ранее планировалось проводить это мероприятие каждый год, но проблемы с залами в областном центре и его ближайших окрестностях не дают такой возможности. В двухдневном празднике рок-музыки примут участие группы "Шторм", "Подвал", "КМН", "Авгур", "Утопиум", "Аутсайд", "Следы", "СекцЫя", "Шамбала", "Неба-Жители" и "Универсам" из Великого Новгорода, а также гости фестиваля "Вечером 9-ого" из Боровичей, "Fraulein Fuck-Fuck" и "Глинтвейн" из Пскова, а также "Доступ закрыт" и "Alissidjazz" из Москвы. По традиции первый день фестиваля будет посвящен тяжелому року и панк-року. А второй - более легким его жанрам.

Фестиваль проводится при поддержке отдела "Музыка" торгового дома "Феникс", Новгородского союза молодежи и радиостанции "Старый порт".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.