Программа "Вести недели. Красноярск" закрыта по решению руководства КГТРК

Красноярск, 15 мая 2004, 13:21 — REGNUM  Сегодня не вышла в эфир заявленная в телепрограмме на 17:00 передача "Вести недели. Красноярск". По словам ведущего "Вестей недели" Анатолия Патюкова, решение о прекращении производства программы было принято руководством КГТРК в минувший вторник, 11 мая. "Руководством компании было заявлено, что программа "Вести недели. Красноярск" слишком затратна. Не могу согласиться с этим, ведь в каждом субботнем и воскресном выпуске, было 4-6 минут рекламы, а каждая минута коммерческого эфира стоит около 30 тысяч рублей. Бюджет же творческой группы "Вестей недели" и затраты на эфир составляли всего 240 тысяч в месяц. Так что говорить о том, что программа была убыточна, вряд ли было бы правомерно", - пояснил Патюков.

Кроме того, экс-ведущий красноярских "Вестей недели" сообщил, что непосредственно перед тем, как было озвучено решение о закрытии программы, председатель КГТРК Петр Константинов предлагал ему либо стать руководителем "Вестей недели" и работать в службе информации, либо, в случае отказа, уволиться по собственному желанию. Не желая портить отношения с руководителем программы Артемом Руденко, Патюков написал заявление об увольнении, которое тут же и было подписано.

На вопрос корреспондента ИА REGNUM-KNews, чем будет заполнено эфирное время, освободившееся после закрытия аналитической программы "Вести недели. Красноярск",Анатолий Патюков ответил, что, скорее всего, выпуск итоговой программы заменит обычный дайджест субботних новостей "Вести. Красноярск", такой же, как и ежедневные выпуски новостей КГТРК.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail