Руководство Управления федеральной службы наркоконтроля по Воронежской области "располагает материалами о предателях в правоохранительных структурах"

Воронеж, 15 мая 2004, 10:35 — REGNUM  Управление Федеральной службы РФ по контролю за оборотом наркотических средств и психотропных веществ по Воронежской области подтвердило факт задержания одного из своих сотрудников по обвинению в торговле наркотиками. Как говорится в распространенном пресс-службой управления сообщении, "в результате совместной операции сотрудников отдела собственной безопасности Управления Федеральной службы наркоконтроля РФ и УФСБ по Воронежской области был задержан сотрудник межрайонного отдела Управления Федеральной службы РФ по контролю за оборотом наркотических средств и психотропных веществ по Воронежской области, который подозревается в совершении преступления, предусмотренного статьей 285 УК РФ - злоупотребление должностными обязанностями, и 228 УК РФ - сбыт наркотических веществ. В настоящее время по данному факту ведется расследование".

Информация об аресте наркополицейского-наркоторговца, впрочем, появилась в ряде местных СМИ еще до заявления пресс-службы Управления наркоконтроля - причем в сообщениях были приведены и имя обвиняемого, и место его работы, и суть преступления. В связи с этим руководство Управления Федеральной службы высказало недовольство действиями прессы, заявив, что "при распространении данной информации были допущены нарушения законодательства". Одновременно Управление федеральной службы наркоконтроля заявило, что "располагает материалами о работе подобных предателей и в других правоохранительных структурах, поэтому проведенная совместная операция однозначно не станет последней".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail