В Нарьян-Маре будет выходить газета федерального инспектора по Ненецкому АО Алексея Баринова

Архангельск, 14 мая 2004, 16:17 — REGNUM  В ближайшее время в Нарьян-Маре будет выходить новая газета. Ориентировочное название нового печатного издания - "Нарьян-Марские Известия".

Как сообщает корреспондент ИА REGNUM, редакция фактически полностью составлена из архангельских журналистов, работавших ранее в газетах холдинга "АТК-Медиа". В конце мая 5 журналистов, фотокорреспондент и верстальщик, работавшие в газетах "Известия в Архангельске" и "Ведомости Поморья", улетают в столицу Ненецкого АО.

Источник ИА REGNUM в Нарьян-Маре предполагает, что новое издание будет работать в интересах федерального инспектора НАО Алексея Баринова и является информационным ресурсом для проведения предвыборной кампании его или его человека в губернаторы округа. До сих пор в округе существовали две группы СМИ: одни финансировались и действовали в интересах компании ЛУКОЙЛ, другие - в интересах действующего губернатора округа Владимира Бутова. По словам источника, новая газета призвана изменить существующее положение вещей.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail