Работники "Челябэнерго" готовят сети к отопительному сезону 2004-2005

Челябинск, 14 мая 2004, 15:47 — REGNUM  Работники Челябинских тепловых сетей готовят магистральные сети к новому отопительному сезону. Как сообщили в пресс-службе Челябэнерго, на период подготовки сетей в домах южноуральцев не будет горячей воды. Со слов специалистов, первый этап подготовительных работ, который включает в себя проверку магистральных сетей на максимальную температуру теплоносителя, был проведен в конце отопительного сезона в апреле.

Сейчас начался второй этап: гидравлические испытания, опрессовка сетей, выявление аварийных участков, их ремонт. Опрессовка магистральных сетей, обслуживающих районы города, ведется по утвержденному графику, сообщает Накануне.ру.

На сегодняшний день без горячей воды находятся 1548 домов, расположенных во всех районах города. Работы здесь будут проходить с 11 мая по 11 июня. Следующая часть домов будет отключена от горячего водоснабжения с 15 июня по 15 июля. И последняя опрессовка пройдет с 15 июля по 15 августа. Отключение горячей воды не должно длиться больше месяца, говорят работники "Челябэнерго".

Подготовку к отопительному сезону контролируют специальные штабы по теплу, созданные при администрациях города и районов.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.