Выехать летом на юг из Красноярского края станет проще

Красноярск, 14 мая 2004, 14:23 — REGNUM  В управлении Красноярской железной дороги 14 мая состоялся брифинг первого заместителя начальника КЖД Сергея Тимофеева на тему летних пассажирских перевозок. В летний период 2004 года количество поездов, следующих в южном направлении с Красноярской железной дороги увеличится.

Назначено 10 дополнительных маршрутов поездов дальнего следования, для этого будут сформированы 30 составов. Это на один маршрут поезда и 3 состава больше, чем в летний период прошлого года. Будут сформированы 2 поезда в сообщении Красноярск-Москва и 2 поезда Абакан-Москва, из них два фирменных - "Енисей", отправлением из Красноярска по четным числам и "Саяны", отправлением из Абакана один раз в неделю по четвергам. Прошлым летом курсировал один фирменный поезд - "Енисей".

Для того чтобы все желающие смогли выехать на юг, Красноярская железная дорога формирует три пассажирских поезда в сообщении Красноярск - Адлер, Красноярск-Анапа, Красноярск - Симферополь. Поезда на Анапу и Адлер будут отправляться семь раз в неделю, поезд Красноярск-Симферополь - два раза. На каждом направлении выделен дополнительный состав.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.