Губернатор Челябинской области встретился с и.о. мэра Миасса Ириной Серко

Челябинск, 14 мая 2004, 14:22 — REGNUM  14 мая губернатор Челябинской области Петр Сумин встретился с исполняющей обязанности главы города Миасса Ириной Серко и председателем городского Совета Юрием Ярошенко.

Как сообщили REGNUM в пресс-службе губернатора Челябинской области, губернатору была доложена ситуация в общественной и экономической жизни города. После ареста главы Миасса Владимира Григориади, Ирина Серко в соответствии с Уставом приняла исполнение обязанностей главы. В целом, по словам Ирины Серко обстановка в городе спокойная.

12 мая, в день ареста главы Миасса Владимира Григориади, губернатор был проинформирован об операции проведенной спецслужбами Челябинской области, руководителем УФСБ по Челябинской области Александром Кривяковым и прокурором области Анатолием Брагиным. На встрече с руководством города Миасса Петр Сумин подчеркнул, что ситуация с арестом мэра города полностью находится в плоскости деятельности правоохранительных органов, которые будут рассматривать это дело руководствуясь только буквой закона. Главная задача, которая возложена сегодня на руководителей Миасса - это обеспечение нормальной ежедневной жизни горожан.

Ирина Серко доложила губернатору о ходе подготовки города к зиме, о работе транспорта, промышленных предприятий о предстоящей выплате отпускных учителям. В последнем вопросе Петр Сумин подчеркнул, что отпускные должны быть выплачены не позднее мая-июня текущего года.

Заканчивая разговор, губернатор отметил, что область и в дальнейшем будет поддерживать Миасс в решении вопросов, связанных с развитием города.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail