Новый отрывок из «Мстители: Финал» показали на YouTube-канале Marvel Entertainment вечером 8 апреля. С момента публикации он набрал уже больше 6 млн просмотров.

Зрителям показали, как «Мстители» настраиваются на борьбу со своим врагом, титаном Таносом. «Новенькая» в отряде супергероев Капитан Марвел уверена, что с ее присоединением к команде у них все получится, но на едкое замечание, где же она была, когда половину Земли стерли в порошок, она парирует, что во Вселенной еще много планет, где нет защиты Мстителей.

Фанаты вселенной отметили интересную особенность в поведении Капитана Америки (Крис Эванс): в конце ролика он употребляет нецензурную лексику, хотя прежде персонаж отличался повышенной нравственностью и сам ругал своих товарищей за употребление неприличных выражений.

Это не первый специальный ролик, выпущенный в преддверии заключительной части киновселенной Marvel. Ранее создатели опубликовали тизер со множеством новых сцен, в одной из которых закадычные друзья Железный человек и Капитан Америка пожимают друг другу руки.

Читайте также: Новый трейлер «Мстители: Финал». Тони Старк и Капитан Америка снова вместе

Премьера фильма в мире состоится 26 апреля.