Движение по Ленинской дамбе в Казани возобновлено

Казань, 14 мая 2004, 13:44 — REGNUM  Сегодня, как и планировалось, возобновлено движение по Ленинской дамбе. К утру сегодняшнего дня было восстановлено дорожное полотно на проезжей части. Пешеходное движение из Московского района в сторону центра по дамбе ограничено. В данный момент здесь проводятся работы по ремонту теплотрассы.

Напомним, накануне в 11 часов 40 минут при проведении работниками "Казанских тепловых сетей" плановой опрессовки теплотрассы произошел прорыв трубы диаметром 500 мм. В результате выброса воды и промыва грунта на стыке дамбы с мостом произошла просадка грунта. Образовался провал проезжей части площадью около 15 кв. метров и глубиной 4-5 метра.

Конструкции моста повреждены не были. Жертв и пострадавших удалось избежать.

В связи с проведением аварийно-восстановительных работ движение автотранспорта по Ленинской дамбе было приостановлено. На месте происшествия работали Комиссия по чрезвычайным ситуациям города Казани, оперативная группа Управления по делам ГО и ЧС города, спасатели МЧС РТ, ГИБДД, аварийная служба "Казгорэлектротранспорта", ремонтно-восстановительные подразделения "Казанских тепловых сетей" и МУП "Казгормосты".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail