Свердловский завод "Демидовский" намерен сотрудничать с крупными торговыми центрами ОАЭ, Кипра и Ливана

Екатеринбург, 14 мая 2004, 12:33 — REGNUM  ЗАО "Завод Демидовский" и ОАО "Уральская фольга" приняли участие в 29 весенней международной ярмарке товаров народного потребления (29th international Spring Trade fair), которая проходила в Международном выставочном центре ОАЭ в городе Дубай. Как сообщили в ООО "СУАЛ-Холдинг-Урал", участники выставки представляли такие страны как Индия, Иран, Индонезия, Кувейт, Марокко, Италия, Пакистан, Россия, Сингапур, Китай и Турция.

Внимание многочисленных посетителей привлекли элитные линии продукции завода "Демидовский", а сковороды ScovO Challenge стали "изюминкой" выставки. В результате этого представители завода "Демидовский" получили предложения о сотрудничестве крупнейших торговых центров ОАЭ - Babu Samuel и Arabian Russian trade, сообщает Накануне.ру. Интерес был проявлен также и к антипригарной посуде экономичного класса - линии ScovO Discovery со съемными ручками и к традиционной матовой (канистры, пароварки, соковарки).

Как сказал коммерческий директор завода "Демидовский" Антон Ларин, по результатам выставки уже ведутся переговоры с пятью фирмами о поставках продукции завода на Кипр, в Ливан и ОАЭ.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail