Губернатор Амурской области лично контролирует ход посевной кампании

Благовещенск, 14 мая 2004, 11:43 — REGNUM  Губернатор Амурской области Леонид Коротков 14 мая работает в Тамбовском районе. Выехать в район глава области решил из-за сложившейся нелегкой ситуации с ходом весенней посевной кампании. Из-за проливных дождей во многих районах не могут начать сев - на полях стоит вода.

В Тамбовском районе, посевные площади которого в основном находятся на равнинах, ситуация также довольно сложная. Леонид Коротков лично проконтролировал выполнение работ и состояние полей в нескольких хозяйствах района. Среди них "Ленинское", "Амурский партизан", "Байкал", "Знамя". Во время посещения хозяйств у сотрудников была возможность задать насущные вопросы главе области.

Так в селе Свободка самой злободневной проблемой стала размытая дамба. Дело в том, что этот объект фактически бесхозен - так как никому на бумаге не принадлежит. Губернатор сказал, что окажет содействие в этом вопросе. Вообще же из-за весенней стихии страдают практически все хозяйства области. Самое главное сейчас для аграриев вовремя мобилизоваться и приложить все силы, чтобы успеть засеять как можно больше площадей.

По сообщению пресс-службы Администрации Амурской области, губернатор призвал тамбовских сельчан максимально эффективно организовать работу, чтобы не упустить не одного солнечного дня.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail