Полковник Минобороны Украины, покончивший с собой, будет похоронен в Мелитополе

Киев, 14 мая 2004, 11:17 — REGNUM  Начальник управления логистики Министерства обороны Украины Александр Судаков покончил жизнь самоубийством. Как сообщает ИТАР-ТАСС, полковник Александр Судаков выбросился в Киеве с 10 этажа 18-этажного жилого дома N 16/4 по улице Азербайджанской, в которой проживал со своей семьей. По факту его гибели возбуждено уголовное дело, проводится расследование.

Украинская газета "Сегодня" пишет, что начальник отдела одного из главков Генерального штаба ВСУ имел непосредственное отношение к утилизации боеприпасов на 275-й базе в Новобогдановке в Мелитопольском районе Запорожской области, где недавно произошел пожар и взрывы боеприпасов. Он недавно вернулся из Мелитополя, очень близко к сердцу воспринял трагедию в Новобогдановке, серьезно переживал, сообщает bin.com.ua.

Впрочем, пресс-секретарь министерства обороны Украины Константин Хивренко говорит, что полковник не участвовал в утилизации боеприпасов и его гибель никак не связана с пожарами и взрывами на арсенале под Мелитополем.

По данным "Сегодня", тело Судакова отправлено в Мелитополь, откуда военнослужащий был родом.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail