Кандолиза Райс прибывает в Москву для переговоров по Ираку

Москва, 14 мая 2004, 10:25 — REGNUM  Советник президента США по национальной безопасности Кондолиза Райс прибудет вечером в пятницу в Москву, где проведет целый ряд встреч с представителями российского руководства.

Кандолиза райс встретится с премьер-министром РФ Михаилом Фрадковым, проведет переговоры с секретарем Совета безопасности Игорем Ивановым.

В субботу вечером за ужином запланирована также встреча Райс с и.о.министра обороны России Сергеем Ивановым.

Как передает РИА "Новости", планируется также встреча советника Буша с директором ФСБ РФ Николаем Патрушевым. Райс покинет Москву утром в воскресенье и из российской столицы направится в Берлин.

За сутки до своего отлета в Россию Райс сообщила журналистам, что одна из главных целей ее визита - обсуждение ситуации вокруг подготовки нового проекта резолюции СБ ООН по Ираку.

Иракская тема была одной из главных на состоявшихся вечером в четверг в Вашингтоне переговорах Райс с и.о.министра иностранных дел России Сергеем Лавровым. Прибыв в Москву, советник Буша продолжит обсуждение этого вопроса с представителями российского руководства, передает РИА "Новости".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail