"Горячая" телефонная линия, посвященная вопросам работы судебных приставов по взысканию алиментов, пройдет в Нижнем Новгороде

Нижний Новгород, 14 мая 2004, 09:33 — REGNUM  Главное управление министерства юстиции Российской Федерации по Нижегородской области 19 мая с 10:00 до 12:00 мск проведет "горячую" телефонную линию по теме "Деятельность судебных приставов по взысканию алиментов и задолженности по алиментным обязательствам". Об этом Нижегородскому телеграфному агентству сообщили в пресс-службе Минюста по Нижегородской области.

На вопросы нижегородцев ответит начальник оперативно-аналитического отдела - заместитель главного судебного пристава Нижегородской области Евгения Епифанова.

СПРАВКА: "Горячие" телефонные линии по деятельности судебных приставов проводятся Главным управлением Минюста России по Нижегородской области с 2002 года. В связи с тем, что количество обращений граждан не уменьшается, принято решение проводить их в 2004 году ежеквартально. Проведение "горячих" линий дает возможность гражданам оперативно решить некоторые вопросы по деятельности судебных приставов.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.