Сахалинец стал победителем международного конкурса "Филантроп"

Южно-Сахалинск, 14 мая 2004, 08:59 — REGNUM  Аркадий Довжик, прикованный к коляске инвалид 1 группы из Охи, стал лауреатом премии "Филантроп" (третья премия) в номинации исполнительские виды искусств, подноминация: вокал (бард). На соискание премии "Филантроп" 2004 года было подано более 1200 заявок из 76 регионов России и 12 стран ближнего и дальнего зарубежья.

Инвалиды, ставшие лауреатами Премии, приглашены лично, принять участие в церемонии вручения. Третья церемония вручения Международной Премии "Филантроп" за выдающиеся достижения инвалидов в области культуры и искусства состоится 4 июня в Патриарших Палатах Кремля. После церемонии запланированы мероприятия чествования лауреатов Премии в Женеве, в Европейском представительстве ООН.

Как сообщает корреспондент ИА REGNUM, чтобы данная поездка стала возможной, администрацией Сахалинской области издано распоряжение о финансировании поездки лауреата Международной премии "Филантроп" инвалида 1 группы А.Довжика и сопровождающего его лица в Москву и Женеву. 2 июня А.Довжик вылетает в Москву.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail