Самый ходовой "товар" в Бурятии - субсидии

Улан-Удэ, 14 мая 2004, 08:00 — REGNUM  К началу апреля в республике Бурятия субсидии на жилищно-коммунальные услуги получали 90484 семьи. Это - 29% от количества всех семей, проживающих на территории республики. В том числе субсидии на оплату твердого топлива (дрова и уголь) получали 49775 семей, или 55% от общего количества семей, получающих субсидии.

Если в самом начале года субсидии получали 71673 семьи, то к 1 февраля их количество увеличилось до 76568, к 1 марта до 82541 семьи. Количество желающих получать субсидии на жилищно-коммунальные услуги возрастает и этот "товар" сегодня самый востребованный, как говорится, самый "ходовой". Наибольший процент семей, получающих субсидии, отмечен в таких районах, как Тарбагатайский, Закаменский, Селенгинский, Заиграевский, Кяхтинский.

По сообщению пресс-службы президента и Правительства РБ, сумма начисленных субсидий на оплату жилья и коммунальных услуг на 1 апреля составляет почти 157 млн. рублей, а сумма субсидий, подлежащих возмещению - почти 150 млн.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail