Глава ОАО "Волгателеком" в Марий Эл Александр Кириллов уезжает работать в головной офис компании

Йошкар-Ола, 14 мая 2004, 00:07 — REGNUM  В марийском филиале ОАО "Волгателеком" меняется руководство. Как стало известно корреспонденту ИА REGNUM из компетентных источников, директор филиала, 48-летний Александр Кириллов в ближайшее время должен переехать на новое место работы - в Нижний Новгород, где займет пост первого заместителя гендиректора ОАО "Волгателеком".

На пост генерального директора ОАО "Волгателеком" в Республике Марий Эл, по предварительным данным, назначен заместитель директора по обеспечению технологических процессов компании Юрий Семенов. Александр Кириллов бессменно занимал пост главы телефонной компании Марий Эл с 90-х годов. В данный момент рабочие кабинеты обоих руководителей пусты - они находятся в деловой поездке в Москве, в ходе которой, по - видимому, согласовываются детали изменений в структуре руководства компании. В пресс-службе филиала от комментариев воздерживаются, ссылаясь на то, что приказ о назначениях пока не подписан.

Как напоминает ИА REGNUM, марийский филиал ОАО "Волгателеком" - одно из крупнейших предприятий республики, предоставляющее услуги телефонной, сотовой вязи, трансляции телепрограмм в сетях кабельного ТВ, услуги передачи данных, телеграфной связи, трансляцию звуковых программ по сети проводного радиовещания. На сегодняшний день Марий Эл - один из регионов Приволжского федерального округа с самым высоким уровнем телефонизации. В компании работает около 2 400 человек.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail