В Костроме завершился аукцион на право аренды земельных участков под торговые павильоны

Кострома, 13 мая 2004, 23:25 — REGNUM  В Костроме завершился аукцион на право аренды земельных участков для организации летних торговых павильонов. На конкурс было выставлено двадцать участков, аукцион признан состоявшимся по шести из них. В ближайшее время по ним будут заключены договора на сумму 193 тыс.500 рублей.

Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в комитете по управлению муниципальным имуществом администрации города, торги превзошли все ожидания, так как за все 20 участков планировалось выручить всего 291 тыс. рублей. Так, итоговая стоимость аренды одного из участков превысила стартовую в несколько раз и составила 95 тыс.500 рублей против первоначальных 30 тыс. Этот факт подтверждает на практике реальную возможность более эффективного использования городского имущества и увеличения объема средств, поступающих в бюджет Костромы.

Остальные 14 участков будут выставлены на повторный аукцион. Таким образом, предприниматели, рассчитывавшие на то, что в случае наличия только одной заявки на ту или иную территорию они получат разрешение на право аренды в индивидуальном порядке и по стартовой цене, оказались в убытке. Они потеряли один месяц из пяти возможных для организации летних кафе.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail