В Костроме создано управление инспекций

Кострома, 13 мая 2004, 23:21 — REGNUM  Мэрия Костромы приступила к мероприятиям по оптимизации структуры жилищно-коммунального хозяйства города. Так, своим решением от 13 мая глава самоуправления Костромы Ирина Переверзева создала новую структуру - управление инспекций, которое теперь будет осуществлять функции двух предприятий санитарно-технической инспекции и городского дорожно-специализированного управления (МУП "ГДСУ").

Новое управление займется контролем за соблюдением правил благоустройства и санитарного содержания города предприятиями, объединениями, учреждениями и организациями всех форм собственности, а также частными лицами. Такой постоянный контроль позволит своевременно выявлять, устранять и предупреждать возможные нарушения в части ремонта и реконструкции подземных (надземных) коммуникаций; транспортных магистралей; качества освещения улиц; эксплуатации, использования и сохранности зданий, содержания в порядке городских зон отдыха, придомовых территорий, улиц, мест массового пребывания костромичей. Принять участие в работе Управления инспекций могут внештатные (общественные) инспекторы.

Как сообщили в пресс-службе администрации Костромы, в результате объединения на прежних предприятиях будут произведены сокращения, а назвать начальника нового предприятия мэр пока не готова.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail