Мэр Львова призвал перед голосованием на выборах посоветоваться с детьми

Львовский мэр не только проголосовал сам, но и пригласил сделать то же самое всех жителей города

Киев, 31 марта 2019, 14:33 — REGNUM  Городской голова Львова Андрей Садовый пришёл голосовать на выборы президента Украины вместе со своей семьёй на участок №461 949, расположенный в одной из школ города, передает корреспондент ИА REGNUM.

Львовский мэр не только проголосовал сам, но и пригласил сделать то же самое всех жителей города. При этом он дал им несколько философское наставление:

«Очень часто когда спрашивают: «А за кого вы?». Так люди говорят: «Мы за будущее». А я хочу спросить: «А вы своих детей и внуков спросили, за кого они хотят голосовать?». Я спросил. И я предлагаю, спросив детей, спросив внуков, собственно строить их будущее, а не свое, которое очень часто является прошлым».

Как и ожидалось, львовяне начинают активнее подтягиваться на избирательные участки после обеда и Андрей Садовый как раз тому пример. Он и его семья известны своей религиозностью и наверняка пришли на участок после утренней службы.

Похожим образом поступают и остальные львовяне, что отразилось и на явке. Если на 12:00 в среднем по городу успели проголосовать примерно 13% горожан, то по Украине уже к 13:00 успели сделать свой выбор более 16,6% избирателей.

ИА REGNUM напоминает, что Андрей Садовой и сам был кандидатом в президенты. Однако затем в начале марта городской глава Львова заявил, что снимает свою кандидатуру в пользу экс-министра обороны Анатолия Гриценко.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail