За минувшие сутки в пожарах в Санкт-Петербурге погибли три человека

Санкт-Петербург, 13 мая 2004, 16:03 — REGNUM  За минувшие сутки в Санкт-Петербурге произошло 33 пожара. В огне погибли три человека и 8 человек пострадали. Дежурные пожарные караулы выезжали по тревоге 161 раз, 25 вызовов были ложными. Как сообщили ИА REGNUM в отделе информации Главного управления по делам ГО и ЧС Санкт-Петербурга, около 11:00 мск на углу проспекта Обуховской обороны и Шлиссельбургского проспекта в Санкт-Петербурге в результате возгорания автомобиля ВАЗ-2101 взорвались 2 пропановых баллона. От взрыва пострадал 64-летний хозяин машины, который с ожогами головы, шеи и рук был госпитализирован.

Около 12:30 мск пожар вспыхнул в 9-этажном доме № 6 по аллее Котельникова. В однокомнатной квартире выгорела 6-метровая кухня и 7-метровый коридор. На месте пожара были обнаружены трупы двоих мужчин и женщины с признаками отравления угарным газом. Пожарными с места происшествия была эвакуирована женщина. Личности погибших устанавливаются.

Примерно в 23:30 мск загорелся четырехэтажный дом № 22 по Фарфоровской улице. В 3-комнатной коммунальной квартире в 15-метровой комнате обгорела обстановка на площади 10 квадратных метров. В результате пожара 55-летний пенсионер отправлен в больницу с отравлением угарным газом.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail