В правительстве Карелии выявлена организованная преступная группа, подозреваемая в совершении мошенничества с бюджетными средствами

Петрозаводск, 13 мая 2004, 15:26 — REGNUM  Прокуратура Карелии возбудила уголовное дело по фактам финансовых нарушений, допущенных руководством республиканского комитета по строительству, эксплуатации и содержанию автомобильных дорог в 2001-2002 гг.

Расследованием противоправной деятельности бывших и действующих сотрудников комитета в настоящее время занимаются региональное управление ФСБ и главное управления МВД России по Северо-Западному федеральному округу. Такова последняя информация, полученная корреспондентом ИА REGNUM в местных правоохранительных органах в связи с появившимися накануне сообщениями о раскрытии организованной преступной группы в республиканском правительстве.

По имеющимся неофициальным данным, карельских чиновников подозревают в совершении мошенничества с бюджетными средствами, предназначавшимися для ведения дорожного строительства. Общая сумма ущерба, нанесенного республиканской казне, оценивается более чем в 40 миллионов рублей.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail