В лесах Алтайского края введен режим чрезвычайной ситуации

Барнаул, 13 мая 2004, 15:22 — REGNUM  В лесах Алтайского края введен режим чрезвычайной ситуации по борьбе с лесными пожарами, сообщили в Главном управлении природных ресурсов МПР России по Алтайскому краю.

Соответствующее постановление подписано главой администрации края Михаилом Евдокимовым 12 мая. В документе, в частности, сказано: "рекомендовать Главному управлению природных ресурсов и охраны окружающей среды МПР России по Алтайскому краю, ФГУ "Алтайское управление лесами", Алтайской базе авиационной охраны лесов (филиал ФГУ "Центральная база авиационной охраны лесов "Авиалесоохрана") во взаимодействии с Главным управлением по делам ГО и ЧС Алтайского края, Главным управлением внутренних дел Алтайского края проводить мероприятия по ликвидации чрезвычайной ситуации с лесными пожарами. Главам администраций городов и районов края обеспечить выполнение мероприятий по охране лесов от пожаров".

Контроль за исполнением постановления возложен на заместителя главы администрации края Л.В. Баклицкого, передает "Амител".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.