"Содбизнесбанк": судьба вкладчиков под вопросом, но Центробанк "надеется" удовлетворить их требования

Москва, 13 мая 2004, 14:05 — REGNUM  Руководство "Содбизнесбанка" оказывает противодействие работе временной администрации, сообщил в четверг на пресс-конференции первый заместитель председателя Центробанка Андрей Козлов. "На данный момент временная администрации вошла в здание банка, но не приступила к работе, так как ей оказывается противодействие. Руководства банка нет на месте", - сказал Козлов.

Он выразил надежду на то, что тех реальных активов банка, которые удастся обнаружить временной администрации, "хватит для удовлетворения требований вкладчиков". На данный момент основной группой кредиторов банка являются вкладчики. Объем вкладов составляет 2 миллиарда 275 миллионов рублей.

Козлов также сообщил, что официальной информации о реальных владельцах "Содбизнесбанка" у него нет. "Формально владельцами являются 6 фирм, которым принадлежит приблизительно по 16%", - сказал Козлов. Он добавил, что, несмотря на недавнюю смену руководства банка, "формально смены собственников не происходило".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail