Мэр Миасса попался на смешной сумме взятки (Челябинская область)

Челябинск, 13 мая 2004, 12:45 — REGNUM  Руководители правоохранительных органов Челябинской области категорически отказываются комментировать ситуацию с задержанием мэра Миасса Владимира Григориади. Не стал распространяться по этому поводу и главный федеральный инспектор по Челябинской области Виктор Третьяков, заявивший прессе, что все комментарии будут после завершения расследования.

Главы городов и районов Южного Урала, оказавшиеся более разговорчивыми, ситуацию расценивают неоднозначно. Одни подвергают сомнению достоверность информации, другие считают произошедшее тщательно спланированной провокацией. Конкретно высказаться по этому поводу решился лишь глава Южноуральска Владимир Шаврин. "Вопрос не в том, было или не было, и даже не в величине взятки. Главное, чтобы руководители любого уровня не давали повода для подозрений во взяточничестве", - заявил он.

По неофициальным сведениям, попался Владимир Григориади на смешной сумме: в момент задержания руководитель одной из строительных фирм Миасса передавал ему взятку в размере 155 тысяч рублей.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail