В красноярской Краевой спартакиаде допризывной молодежи примут участие более 300 человек

Красноярск, 13 мая 2004, 11:26 — REGNUM  14-16 мая в Красноярске пройдет Краевая спартакиада допризывной молодежи. Участие в ней примут более 300 человек в составе 41 команды (что на пять больше чем в 2003 году) из городов, районов Красноярского края и Красноярска.

Организаторами соревнований являются комитет по физической культуре и спорту администрации края, военный комиссариат края, комитет по молодежной политике администрации края, краевой совет Российского оборонно-спортивно-технического общества, управление образования администрации края и спортивный клуб армии Красноярска.

Краевая спартакиада проводится в несколько этапов: сначала состязания проходят в учреждениях образования и на местах, а затем сборные команды представляют свои территории в финале в Красноярске. Победитель же заключительной стадии Спартакиады примет участие в первенстве Сибирского Федерального округа, а в случае успешного выступления и там, отправится на Всероссийский финал. В программе спартакиады: бег на различные дистанции, метание гранаты, Стрельба из пневматической винтовки, плавание и подтягивание на перекладине.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.